КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ (600 Г)

28,00
р.
Этот пирог — сочетание золотистого теста и сочной начинки из куриного филе, шампиньонов и репчатого лука. Это блюдо можно подавать как теплым, так и холодным: киш идеален к чашке капучино, освежающему соку или чаю.

Способ приготовления:
Продукт не требует предварительной разморозки. Снять крышку. Форму с продуктом поставить на противень, поставить в духовой шкаф и запечь 35-45 минут при температуре 160-180 градусов до готовности.

Состав:
мука, масло сливочное, яйцо, соль, курица филе, шампиньоны, лук репчатый, сыр, сметана, масло оливковое

Пищевая ценность на 100г:
Белки/Жиры/Углеводы: 232/10/16/11;
Made on
Tilda