КОТЛЕТКИ ИЗ МИНТАЯ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ (600 Г)

25,00
р.
Состав:
фарш из филе минтая, лук репчатый, морковь, батон, молоко, масло сливочное, чеснок сушеный, манка, сухари панировочные, соль, перец черный молотый, масло оливковое

Калорийность
на 100 грамм продукта/ Белки/Жиры/Углеводы:
123/11,7/4,6/8,6

Способ приготовления:
Выложить на противень, смазанный оливковым или растительным маслом запечь в духовке 30-40 минут при температуре 160-180°С (параметры запекания зависят от модели духового шкафа!!) или слегка запечь в духовке, залить соусом и тушить на медленном огне до готовности.
Срок годности: 30 суток при температуре хранения минус 18°
Made on
Tilda