МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ (560 Г)

24,10
р.
Мясо по-французски часто украшает наши праздничные столы и до сих пор не теряет своей популярности, и это неудивительно, ведь блюдо очень вкусное, сытное и ароматное. Сделайте свой день "праздником".

Способ приготовления:
Продукт не требует предварительной разморозки. Снять картонную крышку. Фольгированную форму с продуктом поставить на протвень, помещаем в духовой шкаф и запекаем 35-45 минут при температуре 160-180 градусов до готовности.

Состав:
курица филе, шампиньоны, лук репчатый, масло оливковое, томат, сыр, майонез, соль, перец молотый

Пищевая ценность на 100г:
Белки/Жиры/Углеводы: 153/14/9/18

Весовой товар
Click to order
Made on
Tilda