КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ (400 Г)

23,00
р.
Нежные, сочные, в золотисто-румяной хрустящей панировке, с сюрпризом из тающего «зелёного» масла в серединке — вот какие они, знаменитые котлеты по-киевски!

Способ приготовления:
продукт размораживаем, в сковороду наливаем оливковое или подсолнечное масло (до уровня, чтобы закрывало половину котлеты) и разогреваем. В разогретое масло опускаем котлеты и обжариваем на медленном огне до румяной корочки с обеих сторон.

Состав:
курица филе, масло сливочное, яйцо, сухари панировочные, соль

Пищевая ценность на 100г:
Белки/Жиры/Углеводы: 290/12/15/29;

В 400 г будет 4 штуки
Made on
Tilda