БИТОЧКИ ИЗ РЫБКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ (500 Г)

19,00
р.
Устали думать, что приготовить? Идеально для быстрого обеда или ужина. Вам осталось только сварить пасту, крупу или картофель.

Состав: фарш из лосося, фарш из белых рыб, лук репчатый, яйцо, масло сливочное, сливки, вода, мука кукурузная, перец черный молотый, масло оливковое.

Калорийность
на 100 грамм продукта/ Белки/Жиры/Углеводы:
175/9,3/11,12/9,08

Способ приготовления:
Продукт не требует предварительной разморозки. Способы разогрева:
  1. Выложить в глубокую емкость и разогреть в микроволновой печи 8-10 минут (параметры разогревая зависят от модели СВЧ!!).
  2. Замороженный продукт переложить на сковороду, разогреть на медленном огне с добавлением небольшого количества воды.
Срок годности: 30 суток при температуре хранения минус 18°

Made on
Tilda