ДРАНИКИ С МЯСОМ (9 штук)

32,00
р.

В белорусской кухне не обойтись без драников с мясом!
Драники получаются красивые, румяные, с аппетитной золотистой корочкой и сочной мясной начинкой. Очень вкусные и сытные, а готовятся быстро и просто.
Понравятся всем без исключения, поэтому сразу готовьте двойную порцию!

Способ приготовления:
Выложить на противень смазанный оливковым или растительным маслом и запечь в духовке 20-30 минут при температуре 160-180°С (параметры запекания зависят от модели духового шкафа!)

Состав:
свинина, картофель, яйцо, мука, майонез, лук репчатый, соль, сода, перец молотый черный, приправа для первых блюд, масло оливковое

Пищевая ценность на 100г:
Белки/Жиры/Углеводы: 131/5/5/15;
Made on
Tilda