КОТЛЕТА ПАПАРАЦЬ-КВЕТКА (400 Г)

18,00
р.
Необычайно сочные, вкусные, нежные котлеты "Папараць кветка" - блюдо белорусской кухни, в переводе означает "Цветок папоротника". Нужно только подготовить гарнир, пару минут и обед уже готов.

Способ приготовления:
продукт размораживаем, в сковороду наливаем оливковое или подсолнечное масло (до уровня, чтобы закрывало половину котлеты) и разогреваем. В разогретое масло опускаем котлеты и обжариваем на медленном огне до румяной корочки с обеих сторон.

Состав:
курица филе, батон, молоко, сыр, масло сливочное, яйцо, сухари панировочные, соль

Пищевая ценность на 100г:
Белки/Жиры/Углеводы: 164/35/21/8;

В 400 г будет 4 штуки
Made on
Tilda