Набор готовых сбалансированных блюд в шоковой заморозке рассчитанный на 3 дня. Порции вторых блюд 200-250 гр
день 1 ОВОЩНАЯ ЛАЗАНЬЯ (250 Г) (18/24/40/448) КОТЛЕТКИ С БУЛГУРОМ И ОВОЩАМИ (250 Г) (29/35/26/535) ГУЛЯШ ИЗ ИНДЕЙКИ С КУНЖУТОМ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ (250 Г) (20/18/15/302)
День 2 ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С КОКОСОМ (200 Г) (21/21/25/373) КОТЛЕТКА ПОД ШУБКОЙ ИЗ КАРТОФЕЛЯ (200 Г) (17/19/16/314) РЫБНОЕ СУФЛЕ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И СЫРОМ СУЛУГУНИ (200 Г) (20/28/12/380)
день 3 МАФФИНЫ С БРОККОЛИ МОЦАРЕЛЛОЙ (210 Г) (16/18/12/274) КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ В СЛИВКАХ С ЗЕЛЕНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ (200 Г) (38/12/50/470) КУРИЦА В КРЕМОВОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ (250 Г) (19/15/25/311)